티스토리 뷰
일요일아침
평소 집김밥을 사랑하기 때문에
16분 급속취사 밥을 하며
시금치대신 부추를 데치고
맛살,햄도 살짝 볶아주고
어묵은 간장,올리고당 살짝넣어 볶고
계란지단 만들어 재료를 준비합니다
한동안 꼬마김밥에 빠져 꼬마김밥 싸다가
어른김밥으로~~
재료준비하고 남은 부추는 송송썰어 오이부추무침으로 간단하게
평소 집김밥을 사랑하기 때문에
16분 급속취사 밥을 하며
시금치대신 부추를 데치고
맛살,햄도 살짝 볶아주고
어묵은 간장,올리고당 살짝넣어 볶고
계란지단 만들어 재료를 준비합니다
한동안 꼬마김밥에 빠져 꼬마김밥 싸다가
어른김밥으로~~
재료준비하고 남은 부추는 송송썰어 오이부추무침으로 간단하게
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 반지호수재는법
- 고등어쌈밥
- 바다속고등어쌈밥
- 제주도
- 냉장고파먹기
- 몬스터살롱
- 반지호수
- 아들셋
- 아들셋과여행
- 아이들데리고갈만한곳
- 김요리
- 김밥사랑
- 온수풀수영장
- 제주도여행
- 집김밥
- 불만나
- 성산일출봉무료입장
- 김밥반찬
- 곽지해변
- 부추반찬
- 코델리아호텔
- 용현불백
- 제주도일주일살기
- 교래자연휴양림
- 오이부추무침
- 김밥
- 말타는곳
- 금릉해변
- 김밥맛있게싸는법
- 제주도갈만한곳
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함